viernes, 25 de enero de 2008

DEDICADO A SAMU


Mira, es que acabo de hacer unes fabes con almejes pa chuparse los dedos, y como en Roma no dio tiempo, pues te las dedico a tí y a Rafael, que sé que también le gustan...

CUANDO NOS JUNTEMOS EN SEGORBE, COMIDITAS PARA TODOOOOOS..

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Majo, mon amour, voy a hacer aquí una confesión de esas que consisten en sacar trapos sucios: amiga Majo, aparte de las ricas fabadas ¡¡¡¡nunca cocinaste nada en la academia!!! Eso siempre me asombró: tenías como unos cereales germinados en un taper encima de la mesa metálica; comprabas cosas del Supplì, pero lo que era comer-comer, ¿qué comías, carissima? Yo puedo recordar los spaghetti con prezzemolo de Viztor, los pistos de Bárb, los arroces de Fer, la comida macho de JP, los noodles de Kris, la mozzarella calipo de Rafael pero, ¿y la Majo, qué platillos se hacía? Se abre el debate

Anónimo dijo...

Querrás creer que yo tampoco me acuerdo???
Bueno, si me concentro mucho mucho recuerdo el coucous, ah, y el tajim que me subía de san cosimato. Pasta fresca (que se hervía en tres minutos).. a palo seco o con queso.. y como llegaba la última a mediodía del ICR, MUCHAS SOBRAS DE COCINITAS DE MIS COMPIS, BIEEEEEEEN, YA ME HE ACORDADO...

Anónimo dijo...

Que conste que Majo preparó una vez un sushi para chuparse los dedos!

Anónimo dijo...

Si, si, que yo me acuerde hizo una vez sushi. Afirmo.

Anónimo dijo...

cuándo váis a Segorbe? siempre hay un clickair, un ryanair baratujo, no?

Anónimo dijo...

OYE, QUE ALGUIEN PONGA OTRO POST QUE ESTA FABADA YA ESTA PASADA.